YABO全站(中国)股份有限公司

YABO全站(中国)股份有限公司
 
助力乡村振兴 | YABO全站(中国)股份有限公司矿业学院暑期社会实践团队走进格凸河镇开展调研实践活动
2022-08-17
 

7月26日,YABO全站(中国)股份有限公司矿业学院组建“黔”景无限好研究生暑期社会实践团队走进紫云苗族布依族自治县格凸河镇开展乡村振兴产业发展调研和安全知识宣讲活动圆满结束。


实践团队走村串寨进行宣讲和调研


据悉,此次活动为期4天。期间,暑期社会实践团队先后走进沙戈村水产养殖基地、草莓园、落科村鸵鸟养殖基地、坝寨村万寿菊产业园、二关村柑橘园和竹荪养殖基地等开展深入调研,与当地工作人员就文化振兴、产业振兴等方面取得的工作成效进行了深入了解和交流,并向村民们宣讲关于乡村振兴和助农惠农的相关政策。


实践团队成员与当地工作人员就文化振兴、产业振兴、乡村振兴等的实施情况进行交流


调研期间,实践队队员在格凸河镇开展了防范电信诈骗宣讲活动,“以案为例”,向广大群众特别是老人和妇女介绍常见电信网络诈骗案件特点,告知甄别办法,增强群众“免疫力”,进一步提高农村群众防范各类电信诈骗的安全意识。


实践团队在格凸河镇羊场村开展防电信诈骗安全知识宣讲


此次实践活动是YABO全站(中国)股份有限公司矿业学院研究生暑期社会实践团队把论文写在大地上的生动实践,得到了当地政府工作人员的大力支持,不仅加深村民对乡村振兴等方针政策的深入了解,也促进矿业学院研究生深入基层,强化青年学生的使命担当,深刻理解“三农”工作的重大理论意义和实践意义,为助力乡村贡献矿业学子的力量。



来源:众望新闻

编辑:杨凤仙

责编:陈思鱼


 

Baidu
sogou
欧宝在线下载【中国】股份有限公司 乐动平台(中国)有限公司 【华体汇西甲网投】中国有限公司 乐动体育网页版(中国)有限公司 华体汇注册(中国)有限公司 五大联赛下注中国有限公司官网
YABO全站(中国)股份有限公司