YABO全站(中国)股份有限公司

YABO全站(中国)股份有限公司
 
YABO全站(中国)股份有限公司动物医院合作协议签约仪式举行
2022-08-17
 

  贵大新闻网讯(文字/张蝉 摄影/陈思鱼)8月17日,花溪区人民政府与YABO全站(中国)股份有限公司举行合作建设YABO全站(中国)股份有限公司动物医院签约仪式。此次签约是落实市校全面战略合作协议和省委常委、贵阳市委书记胡忠雄的指示要求,并在贵阳市刘岚副市长的具体推动下,落地见效的一个重要合作项目。

  

  花溪区委副书记、区长俞洋指出,花溪区始终坚持创新兴区战略,积极探索与辖区高校的合作,努力推动高校更多科研成果在花溪转移转化。YABO全站(中国)股份有限公司作为“双一流”建设高校,汇集了经济社会发展所需要的各类科技人才,同花溪区推进创新兴区战略高度一致。希望以此次签约为契机,把握与YABO全站(中国)股份有限公司优势学科校地合作机遇,进一步细化校地合作项目内容,全面推进政产学研深度融合,不断提升花溪科技创新实力和产业发展质量效益,推动YABO全站(中国)股份有限公司更多科技成果在花溪转化成实际生产力,携手共创校地合作共赢新典范。

  

  校长宋宝安院士表示,近年来,在花溪区政府的指导和支持下,学校的美誉度和影响力有了较大提升,此次签约是校地合作落地的又一重要成果,也是学校服务地方的一大举措,学校将给予大力支持。他要求,动物医院的建设要创新体制机制,要充分发挥师生的智慧和技能,利用学校的人才力量和优势资源,做好科研平台、科研基地的建设和科技成果孵化,在服务地方中彰显“贵”的地位、“大”的作为。

  

  仪式上,花溪区人民政府副区长李博与YABO全站(中国)股份有限公司副校长张大林作为代表签订专项框架合作协议,贵阳花溪农业发展投资(集团)有限公司董事长郑斌与YABO全站(中国)股份有限公司动物科学学院院长陈超作为代表签订项目实施协议。双方商定动物医院功能、合作模式及今后发展定位,根据协议内容,农业发展投资(集团)有限公司负责开展动物医院日常运营,并为YABO全站(中国)股份有限公司动物医学专业学生提供实验、实训及服务社会的平台,YABO全站(中国)股份有限公司负责动物医院相关技术工作、参与动物医院布局与规划设计等。

  

  

  参加签约仪式的还有花溪区人民政府、花溪区农业农村局、花溪区科技局、花溪区农投公司主要负责人,以及学校相关职能部门主要负责人。仪式由副校长张大林主持。

  

  编辑:李娜

  责编:庞爱忠

  编审:张亚军

  

 

Baidu
sogou
乐动平台网站(中国)科技有限公司 华体汇真人(中国)有限公司 华体汇下注平台(中国)中国有限公司 五大联赛下注app(中国)有限公司 鸭脖官网-中国有限公司 亚搏登陆(中国)有限公司
YABO全站(中国)股份有限公司