YABO全站(中国)股份有限公司

YABO全站(中国)股份有限公司
 
YABO全站(中国)股份有限公司-贵州铝厂有限责任公司科技合作交流座谈会在YABO全站(中国)股份有限公司召开
2022-08-19
 

  贵大新闻网讯(文字/刘雪梅 摄影/陈思鱼) 8月18日上午,YABO全站(中国)股份有限公司-贵州铝厂有限责任公司科技合作交流座谈会在西校区贤正楼202会议室召开。校长宋宝安院士,贵州铝厂党委书记、执行董事、中铝贵州分公司总经理陈刚出席会议。贵州铝厂总经理、党委副书记、中铝贵州分公司副总经理何飞和公司部门代表,YABO全站(中国)股份有限公司相关部门及学院负责人参加会议。会议由副校长李军旗主持。

  

  宋宝安对陈刚一行的到来表示欢迎。他指出,YABO全站(中国)股份有限公司一直以来本着“优势互补,合作共赢”的原则开展校企合作,期待双方在新型工业化方面找到合作点,集中精力和优势在科技研究、成果转换、数字化转型升级、人才培养等方面加强项目合作,建立人才培养基地,培训科研人才,助力贵州经济社会发展。

  

  陈刚表示,贵州铝厂从1958年建厂至今,多年来依托YABO全站(中国)股份有限公司的支持,完成了大批设计和相关领域的科技项目研发,培养了一批科研人才,有力支撑了贵州相关科技项目的发展。希望以此次交流为契机,抓住新国发2号文件政策机遇,与YABO全站(中国)股份有限公司在提升科技创新能力、节能减排、铝土矿绿色开采和利用以及新能源动力电池等领域的关键核心技术攻关方面开展合作,助力打造西南地区重要铝资源精深加工基地。

  

  座谈会上,与会人员围绕校企合作、矿山开采安全、固废处理、再生铝填充技术、新型合金开发、铝合金生产、数字化转型升级、人才培养等多方面合作进行深入交流。

  

  编辑:陈思鱼   

  责编:张蝉

  编审:张亚军

 

Baidu
sogou
中国【乐动官方】有限公司 2022足球世界杯官方网站(中国)有限公司 【雅博互娱】中国有限公司 世界杯外围赛下注(中国)有限公司 kok平台(中国)有限公司 华体汇官方网站-(中国)股份有限公司
YABO全站(中国)股份有限公司