YABO全站(中国)股份有限公司

YABO全站(中国)股份有限公司
 
YABO全站(中国)股份有限公司召开2022年秋季学期工作会议
2022-08-19
 

  贵大新闻网讯(文字/高秀娟 摄影/冯月成)8月19日上午,YABO全站(中国)股份有限公司2022年秋季学期工作会议在西校区贤正楼107多功能报告厅举行。会议听取了有关部门对标高质量发展和“双一流”建设目标任务的2022年上半年工作情况、下半年重点工作打算及主要工作措施,汇报了学校120周年校庆工作有关情况,宣读了学校高质量发展督查督办相关文件,颁发了督查督办员聘任证书。

  校党委书记李建军从党建引领、平安校园、疫情防控三个方面对学校2022年下半年总体工作作重要部署,校长宋宝安院士结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神、国发〔2022〕2号文件、贵州省第十三次党代会精神以及学校新一轮“双一流”建设方案,对学校高质量发展、2022年上半年学校工作亮点、下半年学校重点工作作解读并提要求。

  

  李建军在讲话中指出,做好2022年下半年工作,一是要始终坚持党建引领,推动学校党的建设工作高质量发展;二是要深入推进平安校园建设,切实保障学校安全稳定;三是要坚持守土有责、守土尽责,压实工作责任,落实疫情常态化防控工作。学校要对标对表2022年度全省高校高质量发展绩效考核各项任务指标及学校2022年度工作要点,以建校120周年为契机,进一步推动学校新一轮“双一流”建设,加快做强YABO全站(中国)股份有限公司,为全省高质量发展提供强有力的人才和科技支撑。

  

  宋宝安在讲话中强调,学校要持续抓好毕业生就业创业工作、国家级人才引培工作、拔尖创新人才培养工作、科研强校战略以及服务地方工作。学校要深入贯彻落实省第十三次党代会会议精神,围绕“四新”主攻“四化”的主战略,建设“四区一高地”的主定位,服务好国家和地方经济社会发展,为国家高水平科技自立自强和贵州高质量发展彰显“贵”的地位、贡献“大”的作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  校党委副书记骆长江、令狐彩桃宣读学校高质量发展督查督办相关文件。校主要领导为督查督办员颁发聘任证书。

  

  

  

  副校长张大林围绕校史馆建设、学术论坛举办、校友联络组织、校庆宣传工作等方面汇报学校120周年校庆工作有关情况,并对下一步工作提出三点建议:一是要进一步强化共识,二是要进一步汇聚资源,三是要进一步抓好落实。

  

  全体校领导,全校在职副处级及以上干部,学校综合考核办及专班全体人员,院士,国家级突出贡献专家,新世纪优秀科技人才,核心专家、省管专家代表,学术学科带头人代表,各民主党派、统战团体负责人,教师代表,学生代表参加会议。

  

  编辑:庞爱忠

  责编:张蝉

  编审:张亚军

  

 

Baidu
sogou
华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司 德甲买球官方(中国)股份有限公司 LD体育官方网站(中国)股份有限公司 YABO手机网页版官网(中国)有限公司 亚搏界面(中国)有限公司 亚搏手机在线登录入口(中国)责任有限公司
YABO全站(中国)股份有限公司